Nouveautés

بلاغ مشترك : حول إصلاح أرقام الهاتف لتفعيل كلمة العبور للتوجيه الجامعي
  
   

Date : 30-06-2026 Lectures : 313

تدعو وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة التربية الناجحين في الدورة الرئيسية لإمتحان البكالوريا لسنة 2026،والذين لم يتمكنوا من الحصول على كلمة العبور الشخصية الخاصة بالتوجيه الجامعي للدخول على منصة التسجيل في امتحان البكالوريا عبر الرابط المرفق لإصلاح أرقام الهاتف الخاصة بهم وذلك بين 30 جوان و1 جويلية 2026.

وسيتم تمكين المترشحين للتوجيه الجامعي من كلمات العبور الشخصية عبر إرساليات قصيرة (SMS) بداية من 3 جويلية 2026 على أرقام الهاتف التي تم إصلاحها.

وتؤكد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة التربية على ضرورة استعمال أرقام الهاتف الشخصية للمترشحين للتوجيه الجامعي للحصول على كلمة العبور.

Annonces dans le même sujet

Réponses dans le même sujet

Ajoutez un commentaire ou demandez un conseil à propos de ce sujet ci-dessus Espace de conseil en ligne
Nous sauvegardons ce que vous postez dans votre espace privé sur Orientini, il ne sera visible que pour notre équipe et nos conseillers.   Envoyer  

A propos

Orientini.Com est un espace d'aide à l'orientation en Tunisie, et ne constitue en aucun cas un substitut pour les sites officiels du ministère de l'Enseignement Supérieur, ceux du ministère de l'Education ou ceux du ministère de la Formation Professionnelle et de l'Emploi.

Avis des lecteurs

Top